Зарисовка с балкона

Светлана Большунова
Там в окнах синь небесной дали, и величавы облака..
Березки листья трепетали под нежный танец ветерка...
Люблю балконный вид удачный,
Когда встаю под трели птиц,
И солнца блик, домашний, дачный,
На кровле красных черепиц...
Люблю закатные палитры,
В них отблеск бронзовый огня,
И краски томные разлиты -
Гречишным мёдом в капле дня..