Бель-Эйр

Каро Дотторе
на вращающихся разбрызгивателях
играла стайка радуг
то мимолетно появлявшихся
над водяными струями
то вновь исчезавших в брызгах
словно призраки
прыгающие через скакалку

трамплин ещё подрагивал
а молодая женщина
с великолепным разворотом плеч
уже решительно плыла
демонстрируя умелый брасс

коса длинных и тёмных волос
вилась за ней
подобно безнадёжно влюблённому
морскому змею