Пусть все по твоему

Надежда Ковальская
Пусть все по твоему, как знаешь -
Мне не понять твоих забот!
Бывает, что волна шальная
Кого-то к берегу прибьет.

Пускай, меня, ты выбор сделал,
Как пешку, жертвуешь меня.
Решаешь, как простое дело,
Надеясь сохранить коня!

Когда-то думал - королева!
Берег, заглядывал в глаза...

Мой берег правый - твой же, левый,
И вместе нам уже нельзя...