Дети Сахалина

Ульяна Милошенко
Нам солнце осветит дорогу к мечте,
Лучами искристого, хрупкого мира.
Рожденные дети на этой земле,
Мы дети, «Голос Сахалина».

Нам радужный смех и улыбки друзей,
В плохую погоду согреют от вьюги.
Нет в жизни прекрасней, ценней и родней,
Родной край, где все любимые люди.

Припев:

Славься наш остров, цвети и живи.
Вместе, а значит едины.
Рожденные дети на острове земли,
Мы дети «Голос Сахалина».

Почет ветеранам, героям страны.
Вы гордость, вы вера, могучая сила.
С поклоном мы к Вам и за вас мы горды,
Герои, Слава Сахалину.