Вы моя, Госпожа

Висколия Юрина
             Вы- моя Госпожа! Чародейка из бала
             Платье шелком пленит..Ослепительный стан
             В жизни этой, моей.Мне так, Вас не хватало.
             Лишь одно я скажу:Я, Вам, Богом лишь дан.

             Вам, идет так к лицу:бледность кожи..Вы, знайте
             Бусы ярко горят-словно в небе заря
             Хоть немного,скажу..Счастья мне только дайте
             Я улыбку жемчужную,Вам сегодня дарю.

             Вот и бал началсЯ,пригласил Вас на танец
             Ослепила меня-ваша юность и стать..
             Появился в смущенье-красочный глянец
             Я сегодня в любви,должен точно,пропасть.

             Ах,какая же ночь! Мы летим -словно птицы
             Ваши руки меня, обнимают сейчас
             И для нас, дорогая,будет музыка литься
             Расстворит она в танце,принося нам экстаз.

                Вы ,моя Госпожа!В платье розовом,с бантом
                Губы шепчут мне что-то,прижимаю я Вас
                Я хочу показаться,не назойливым франтом
                Увезу я отсюда,королеву,из глаз.

                До чего ночь прекрасна,платье в шелке открыто
                И безумство речей.ВАми я дорожу.
                Та страница любви,мною просто забыта
                А открылась стр.лишь для Вас,я скажу.

             Будет бурная ночь,будут стрелы амура
             Что вознились в меня..Я так этому рад
             Ну,а пуля она-убивала..Я с дуру..
             Чуть не сгинул в дуэли.Помню, Ваш, только взгляд.

                Буду Богу молиться,чтобы быть только вместе
                Никому не отдам,розу в красном цвету
                Знаю точно,сегодня-Вы моя лишь невеста
                Не отдам,не предам,Вашу честь,красоту.

             Вы моя,Госпожа! Из красивейшей сказки
             Где фонтаны шумят,и играет так кровь
             Сколько в Вас, дорогая-нежности,ласки
             Я дарю, Вам, сегодня,букет алых роз.

                Шоколадная ночь..Снова вместе мы,рядом
                И в окошко глядит голубая луна
                Накормите меня-Вы клубникой из сада
                Я сравню Вас с цветком..И с рубином огня.

              Так пылайте со мной!Расплескайте все страсти
              Утоплю Вас в любви,как цветок полевой
              Сколько в Вас,дорогая-огня,нежной ласки
              Знаю только одно:Вы, подснежник, лишь мой.