Родная

Михаил Зуч
Услышь меня сквозь годы и приди
Я воскресил костер на дальнем берегу
Плывущей в млечность звездную реки
Я буду ждать отдав огню все что смогу
Чтоб осветить твой путь…

Поговори со мной в тиши уснувших дел
Я растоплю весь лед твоих прошедших дней
Пусть ночь сотрет границы наших тел
И пусть рассвет придержит бег своих коней
И подождет чуть-чуть…

Пусть Бог расскажет мне через тебя
Как жить любить и не терять рассудок
И чувствовать как тают в небе берега
И правды пить в любое время суток
Огненную суть…