стимул

Жорка
Да... С этим севером свяжись...
Я там лет тридцать горбил...
И мне врачи лечили жизнь,
Которую я гробил...
Не сладко в лазаретах быть...
Здесь - не отели в звёздах...
Но юмор помогает жить,
Сквозь стоны, боль и слёзы...
Старался я не очень ныть...
Что толку, в самом деле?
Хотелось на земле побыть
В своём родимом теле...
Хоть говорили кореша:
Не  бойся - помирай ...
В тебе бессмертная душа,
А на том свете - рай...
Ждут тебя радости в раю,
Какие хочешь девы..
Но я всегда любил свою,
Что мне с чужими делать?
Вдруг что-нибудь пойдёт не так,
И опозорюсь как дурак...