Счастья тебе...

Анатолий Фетисов
И я тебе желаю, только счастья
Да, я любил...Но всё же, отойду
Я не хочу быть для тебя ненастьем
И приносить  тебе, одну беду......


Ты так красива...И всегда свободна
Мужчина рядом...Вроде, всё при нём
А я поэт-романтик, муж негодный
Но я хочу тепла, в твой опустевший дом.....


И чтобы вечером, вы собираясь вместе
Вдвоём согрелись, сидя у огня
И за беседой умной, интересной
Веселой шуткой, вспомнили меня......


А за столом вино стоит в бокалах
Бликует свет рубина, от свечи
Тебя я понимаю...Ты очень устала
Без перспективы, жизнь свою влачить.....


Вы разгоните кровь свою по венам
И под пластинку танец...Нежный, плавный
Да! Ты достойна этой перемены
И верю я, союз ваш будет славный.....


А душу остужу...И как-то... успокою
Все же ты мне, как будто, не чужая
Ты просто помаши мне, лёгкою рукою
С грустинкою...Надежду провожая.......
28.06.2020.А.Фетисов.