Завищщание оцца

Машинист Калугин
Жовтый виконт
не подъедал борщи.
Жарил бекон,
мазать им чтоб прыщи.
Клеарасил уничтожал угрят.
Выбил из сил он октябряд отряд.
Матку порежь!
Но не зарежь оцца.
Правда — не брешь.
Выедь чуток яйца.
Дело не волк.
Волк — генерал. Песец!
Выйденный толк ей завищщал отец.

Феликс Калугин     30.06.2020 г.