Любовь порою ненависть

Полина Рыжая
Сколько мучаться я буду,
Пытаясь вымолвить слова?
Сколько ждать тебя по всюду,
Лишь бы ты позвал меня?

Ты смотришь в милые глаза
И видишь там одну беду.
Она везде, а я одна
И без тебя я не уйду.

Тащу тебя на дно колодца,
Лишь смерти я твоей хочу,
Чтоб жить с тобою в недрах солнца,
А мучать жизнь я не могу!

И Дьявол может нас помучать,
Но ты ему не поддавайся.
Он все решит и нас обручат,
Услышь меня и не сдавайся!