Пещера волков

Кирилл Парфёнов
В горах, где сияет луна,
Находится волчья пещера,
Во сне я иду лишь туда,
Во сне я иду к волкам смело.

Я Маугли в диких краях,
Я сын волчьей дикой стаи,
Я верный слуга диких мест,
Что вы никогда не видали.

Пещера волков где я жил,
Пещера волков где я вырос,
Пещера моих диких мест,
Пещера где холод и сырость.

Я в жизни как в мрачной пещере,
Живу среди этих волков,
Живу без мечты и без цели,
Ко многому был я готов.

Мы все как голодные волки,
Глаза блестят ярким светом,
Луна освещает наш путь,
Наш путь вольчей жизни бесследно.

Жизнь наша - пещера волков,
Мы все - одна дикая стая,
Живу я по жизни как волк,
Живу лишь по жизни мечтая.

Пещера диких волков,
В ней мрачно прошло мое детство,
Не выбраться мне из нее,
Я в ней буду жить так же вечно.

Я Маугли в здешних краях,
Родные места изменились,
И в мрачных диких лесах,
Моя мечта как то свершилась.

Я шел по звезде как волхвы,
Которые пришли к Иисусу,
Я шел и как волк громко выл,
И мне кто то протянул руку.

Меня привели в новый дом,
Где были мне многие рады,
Я новую жизнь здесь обрёл,
Я чувствовал в сердце прохладу.

Но волки по следу пошли,
И бросились искать пропажу,
За мной они стаей пришли,
В пещеру вернуть меня нашу.

Но я взял факел с огнём,
И стал отбиваться от стаи,
Я предал свой родной дом,
Зачем я так сделал не знаю.

Пещера моя там стоит,
И ждет моего возвращения,
Огонь волчьей стаи горит,
И ждет своего отомщения.

Но я человек а не волк,
И место мое в другой жизни,
Вернуться назад я не смог,
Мы место свое в жизни ищем.

Вожак стаи диких волков,
Созвал ночной общий совет,
Что делать со мной им потом,
Ведь в жизни для них меня нет.

Покинула стая деревню,
Вожак волков выл на луну,
Последний вой слышал я громко,
Последний раз видел семью.

Я чувствовал что забываю,
Пещеру свою где я жил,
Где лунный свет путь освещает,
Ту жизнь я уже позабыл.

Живу я теперь новой жизнью,
И всем так советую жить,
Ведь прошлое пусть будет в прошлом,
А в новом нам предстоит быть.

Пещера волков стоит долго,
И стаи давно уже нет,
Но лунный свет светит мне в жизни,
И жизнь моя мой лишь секрет!