Гейтс

Наташка Филиппова
Печалька, хоть сигай в окно,
Стучись башкой об рельс:
Сдаётся, что меня давно
Чипировал Билл Гейтс.

Ещё в 2008-м
Мне в мозг забрался он,
Когда я от семьи тайком
В кредит взяла айфон.

И с той поры сама себе
Я не принадлежу:
Ем спирулину на обед
И в спа-салон хожу,

Колю "Диспорт", качаю пресс,
Грудяки - как мячи, -
Мне это всё велел Билл Гейтс
Через проклятый чип.

Я слышу голос в голове:
"Плесни в бокал "Моёт",
ЭйрПодсы - в уши, пусть тебе
Там Бузова споёт.

Жим лёжа сделай-ка подход
И курс онлайн смотри,
Как увеличить свой доход
Примерно раза в три.

Составь на завтра бизнес-план,
Набей татуху хной,
Зайди в Инсту: как там Джиган
С евонною женой?"

Где этот Гейтс? Этот чип??
Я у него в плену!
А голос в голове кричит:
"Строй отношенья! Ну!

Скажи-ка мужу поскорей,
Что он, как лев, силён,
Что он прекрасней всех царей,
И что защитник он..."

Ох, Билл, да ты меня убил,
Ты мне сломал башку...

Но иногда вдруг скажет Билл:
"Мать, может по пивку?"