Пирамидон

Максим Валюх
Вах, не подвёл пирамидон!
Сражён под дых короновайрус.
Он не залезет к вам в бадлон
И в рот, когда поцеловались.
Гудит Инет, министр смог,
Теперь гуди, гуляй рванина!
Китаец выкинул станок
До Мао и до Сяопина...
Кивай, придворный эскулап,
Пиши трактат, седой учёный.
В пирамидон не веришь – кляп,
Восславишь – орден золочёный.
Скорей в Анапу, детвора,
Плещись с непуганным народом.
Пирамидон глотать пора!
А есть ещё зелёнка с йодом...

30.6.2020