Поговори со мною, ветер

Устиния Луговая
Поговори со мною, ветер,
О том, что небо дарит дождь,
О быстрокрылом ярком лете,
О том, что счастья не вернёшь.
Ты не шуми листвой деревьев,
Не рви до срока свежий лист,
Не верю я и ты не веришь,
Что в дождь гуляет оптимист.
Смотри, прошёл по чистым лужам,
Не промочив усталых ног,
Тот, кто любовью был простужен,
Но удержать её не смог.
30.06.2020