И вишни созрели уже

Анна Ульянчик
Вот-вот, и середина лета!
Срываю вишни на ходу...
Сознаньем попадаю в сети:
Уже? Так быстро, может сплю?
Смеётся время, убегая:
- Да ладно, что тут горевать,
Лови сейчас, лишь шаг от мая,
А дальше осень крикнет - мат!

И каждый год всё в тех же красках,
Вот только мы с тобой в других.
Хотя, у нас всё не напрасно...
Наверно так же, как у них...

Отбросив мысли, наслаждаясь,
Как в детстве, косточкой плююсь.
Со стороны смотреть - смешная...
Да ладно, завтра ведь, июль!
30.06.20