каждый день, как праздник!

Алсу Валеева 3
Каждый день я по своему провожу а пользой:
Обретаю опыт и мне ничего не мешает стремиться!
А если тебе что-то мешает,
То это либо твоё нехотение или необоснованная причина!

Прислушайся к сердцу, пойми, что смысл есть,
Не трать в пустую время, иии
Давай больше улыбаться!
От улыбки тебе хорошо и другим...

Не заставляю, но прислушайся,
Даже Музыка как-то может тебя замотивировать;
Но главный мотиватор- это ты!
Помни, и каждый день будет как праздник.