СЕБЯ ВИНЮ

Павел Гвоздовский
  (СЕБЯ ВИНЮ******)

И стало мне больно.
Любовь и застряла в душе.
И так теперь вольно.
И не дойти ведь к ней уже.

Высоко – далёко.
Всё на звёзды я, всё смотрю.
И не скоро светло.
И в душе себя я виню.