Что такое счастье

Наталья Насоненко
Хотела вам о счастье написать,
Как чувствую его, какого цвета,
Всё взять и по порядку рассказать,
Открыть всю простоту его секрета.
Задумалась...Что в нём важней всего?
Улыбка? Аромат? Мечтаний крылья?
А может это радость от того,
Что сказка вдруг красивой стала былью?
А может это блеск любимых глаз
И сердце полное горячей страсти?
Нет, счастье - это когда враз
Из жизни пропадают все несчастья.