Ложь

Джулия Петрас
Я тонула , как в  море,
В твоих глазах,
В них читала я то,
Что ты не сказал.

И тоску, и ту боль,
Что ты мне принёс.
Осень в грустных дождях,
И зимы мороз.

И о том, что любви,
Ты вовек не знал.
Просто ласки свои
Щедро раздавал.

Просто были слова,
От которых боль.
Говорил ты всегда,
Лживо про любовь.