Как мало лет отпущено тебе!

Раиса Мостицкая
Как мало лет отпущено тебе!
Скорбим об этом,милая Марьяша!
Ты людям отдавала душу, забыв о сне,
Прямолинейная, но ласковая наша!

Такая милосердная сестра
И в медицине знала ты немало!
Ну почему болезнь не пощадила и тебя.
А молодости твоей прошло так мало!!!!



Незабвенной памяти Боташевой Марьям- медицинской сестры
г.Кисловодска

санаторий
Кавказ   
25 о6 2о2о года