Я сейчас курю

Ирина Люборец
Я курю до беспамятства...
Память мне также отшибает феназепам.
Я работаю, разматывая нервы клубком.
Я коплю не на старость, а молодость с "проседью".
По которой безжалостно жизнь прокатилась катком...