Это нечто больше, чем физическая связь

Чебанов Илья Иванович
Это нечто больше, чем физическая связь,
Как вода, как пища - основа жизни каждой.
Познать сие искусство всяк из нас стремясь,
Вкушает ранний плод - не утоляя жажду.