Размышление о главном...

Олег Иванов 23
Всем нелегко...
Так было,есть и будет,
К любому может в дом войти беда.
Как жаль,что забывают люди,
Что путь из "Лабиринта"есть всегда!

Спасется тот,"Кто крестится и верит"
Кто устремляет взгляд свой к небесам,
И помнит заповедь"Смелей стучитесь в двери,
Не унывайте и откроют Вам !"

Когда ж поддавшись тягостной кручине,
Как щепку Вас потоком понесет,
То Дьявол, в человеческой личине
С улыбкой рюмку "горькой" поднесет.

Что от Бога- все приемлю,
Только с Ним Душе расти,
И словам Иисуса внемлю:
"Я пришел на эту Землю,
Что бы грешного спасти.."

Но Божьей помощью,в себе найдите силы,
И постарайтесь дар врага не брать,
И верьте "Даже на краю могилы"
Вы можете иную жизнь начать!