С Днем рождения, сестренка!

Инна Пестрикова
С Днем рождения,сестренка,
Все сегодня для тебя,
Утром ласковое солнце
В спальню пусть войдет любя...

Желтый лучик по-хозяйски
Раздвинет шторы не спеша,
Море солнечного счастья
Ушатом выльет на тебя...

Достатка в дом,любви желанной,
Ведь муж твой чудо как хорош,
Пусть встреча будет долгожданной,
Сейчас не вместе вы,а врозь...

Сегодня принимай подарки,
И от родных,и от судьбы,
Пусть День рождения будет ярким,
И знай,что любим тебя мы!