Дгугу

Ассоль Агрина
Грустная, конечно, песня...
В ней - знакомая картина...
Напиши мне о себе...
Об осенней паутине...

Что поешь, проснувшись утром?
И до песен ли тебе?
Напиши мне, друг любезный...
Пару строчек о себе...

03/27/2019