Здесь закаты безумны

Марина Галеева
Здесь закаты безумны,
Ароматы навечно.
Человек слишком умный,
Чтобы жить беспечно.

Тротуары знакомы,
И прохожий неспешен.
В эйфорической коме
Каждый атом подвешен.

И в клубах от кальяна
Кто-то дым извергает.
Музыка на рипите
В моём сердце играет.

Кто-то рядом танцует,
Извиваясь в экстазе.
За одной одну курят
И кидаются фразой.