Не смотри так барин

Руслан Пшеничный 2
Не гляди презренно барин на меня.
Да я кучер, бесконечно пьяный.
И воняет от меня, как от коня -
Обоссался я в конюшне утром ранним!

Самогона запах слышен за версту!
И в грязи я весь - от головы до пят.
Посылаю всех сегодня я в ****у!
И вне всякого сомненья тому рад.