Жизнь творит

Павел Гвоздовский
    -  ЖИЗНЬ ТВОРИТ  -


Поэт рождался долго,
Стихи не шли совсем.
И вспомнил я святого,
Пишу я без проблем.

Безбожник был, и бабник,
Не верил ведь богам.
Теперь у них заложник,
И жизнь за них отдам!

Пишу стихи не плохо,
Народец говорит.
И жизнь моя, дурёха,
творит и всё творит!