Сколько нам надо сил...

Наталия Нещеретняя
Сколько нам надо сил,
Чтобы идти вперёд,
Чтобы развеять дым,
Чтобы понять кто врёт.

Сколько ещё в пути,
Нам суждено искать,
Сколько ещё простить,
Сколько ещё терять.

Надо ли всё сказать,
Надо ли всё простить,
Лучше людей не знать,
Лучше ли отпустить.

Лучше искать не там,
Где поглощает тьма,
Платим мы дань врагам,
Только в душе зима.

Только в душе не то,
Сложно найти приют,
Истина здесь в простом,
Если упал склюют.

Если в душе не то,
Если упал, вставай,
Только в тебе одном,
Есть этот ад и рай.