Анекдоты - медицинская тема

Рудольф Сурин
 
 Пришел к психотерапевту на прием 80-летний мужчина.
врач: слушаю вас , дедушка.
Д.- доктор , у меня , что то с головой.
В.- а какие симптомы7
Д.= да, раньше бывало только подумаю о женщинах , а у меня уже кол в штанах.
    А сейчас думаю,думаю,думаю и все бесполезно. Значит , что то с головой.
В.- дедушка вы знаете мне сорок , но у меня такой же симптом.

 30.06.2020г.            г. Самара.