Ты и я два хромых одиночества...

Сергей Карасёв 4
Ты и я два хромых одиночества
Греем руки в горниле судьбы
И ни как не вписаться в пророчества
И не те уже нынче мольбы
А и ты была девою страстною
Одного, не дождавшись: венца
Не грузила породою властною
И любила как есть до конца
Расставание, слёзы отчаянья
Камнем лягут в душе пацана
Не помогут остывшие чаянья
Коза Ностра, теперь, - сторона
Но как прежде охота пощупать
Твой приятный, добротный осто'в
Это сколько же надо профукать
Не наладив доселе мостов
Улыбнётся фортуна однажды
Оторвусь от родных берегов
И вступлю в твою реченьку дважды
Ну а там поглядим кто таков
Будет ль время отстроить по новой
Позабытый семейный уклад
Или явится всё постановой
И останусь убит и не рад.