Круиз по Сене

Елена Германовна Тюрина
Ах, какой круиз по Сене по реке
Был подарен мне вчера в Париже.
Башня рядом, замки вдалеке.
Этот город стал еще дороже, ближе.

Мне казалось - мы стояли, город плыл,
Раскрывая на прощанье свое чрево.
Он величественнен был и очень мил,
Отражаясь на воде, сливаясь с небом.

Вековые строгие мосты
Улыбались, кланялись мне в пояс.
Приглашая вновь по ним пройти
И с любовью написать об этом повесть.

А на палубе веселый ветерок
Мне наигрывал мелодию по-французски.
Смысл которой очень был глубок
И понятен, хоть я знаю только русский.

Говорил, что так не хочет отпускать
Из волнующей, волшебной, нежной  сказки.
Приглашал с ним вместе станцевать
И поднять бокал для большей встряски.

Я французское вино пила и речь вела
За шикарный за Париж и за подарок.
Как прекрасно свое время провела,
Наслаждаясь красотой домов и арок.

Вспоминала, как на яхте там в Москве
Представляла будто я в ночном  Париже,
И плыву по Сене в синеве
И мечта моя все ближе, ближе.

Так мечтанья все мои сбылись,
Оказалась я сильна своею верой.
Ты со мною рядом смело становись
И мечтай и действуй также смело!

примерно 2011 год. 
Просьба написать рецензию, хотя бы в 2-х словах. Мне это важно. Буду благодарна.