Интересно, а ты смогла бы так же?

Князев Дмитрий Юрьевич
Интересно, а ты смогла бы так же?
Ну, чтоб с головой и провалиться в вечность.
Возможно со мной. Или одна даже.
Но только туда, где жива бесконечность.

Бесконечность всего. Любви, гнева и тайны.
Там полюбить навсегда - реальность.
А запутавшись в вещах случайных
Замкнуться и спалить сотню лет скитаясь.

Ты готова пойти вабанк чтоб точно?
Ну, как точно, как и все обещанья.
Вчера канат отношений - прочен,
А завтра уже с горечью, да одни названья.

Клянёшься всем, что потерять боишься?
Ну, как всем. Что есть, да и то недолго.
Всё равно умрём с тобой вместе, - злишься?
Я вот нет. И тебе без толка.