Здравствуй, Никто?

Айли Уильямс
Я знаю, что мы больше не увидимся вновь,
Как будто оно так и надо.
Я знаю, что не посмотрим вокруг,
В толпу опять попадая.
Сквозь тысячи фото не шепнем про себя "Как же тебя не хватает",
И утром сквозь сон не подумаем вдруг, что улыбка куда-то пропала.
Будут снова знакомые лица вблизи,
А так хочется от них расстояния.
За спиной у тебя невесомо вдохну,
И тут же "сотру все обратно".
Между тем километров все больше,
А меж нами немой небосвод.
И лишь тёмной ночью, смотря на него,
Он сигналит мне об одном:
"Смотри на меня и сквозь облака, и дождь, и звезды - все они мне родная семья.
Помни, что каждый из вас - часть жизни, кусочек меня.
По ветру пустите все мысли, отдайте в белые руки.
Моя бесконечность покажет вам всем счастье во время разлуки".