Ейная краса

Саня Дрик
Слова, может быть, напишутся...
В молчании много фальши...
Надеюсь, ещё увижу я
несметное круглое "дальше"...
Иль горизонты плоские,
гладильной доски ровнее...
Пейзажи страны неброские...
И эта неброскость вольнее...
Сквозь все её неурядицы,
Что утром не станут стройнее...
Хромая-горбатая княжица,
Любимая  сердцем Рассея.