Куда бы судьба ни бросала тебя...

Александр Зрячкин
Куда бы судьба
Ни бросала тебя -
Ты каждый свой день
Начинаешь, любя.
Любя первый лучик
И сонный рассвет,
Ты веришь желаниям
Солнечных лет.
И как бы судьба
Ни бросала тебя -
Ты прожитый день
Завершаешь, любя...