Всё чаще себя теряю...

Екатерина Фурик
Всё е чаще себя теряю.
Всё реже прощения прошу.
И больше не доверяю,
Стихов почти не пишу.

И хочется снова в детство.
Туда, где не будет проблем.
Где всё - без особых последствий...
Остаться бы там на совсем!

Не думать больше о боли.
Бежать навстречу к мечте.
Стирая стопы в мазоли,
Бежать. Утопать в простоте.

Не знать, что такое сложность,
Наивно верить в любовь.
Дружить,потеряв осторожность,
Обжечься бездумно вновь.

И снова и снова верить.
Наивно, по-детски, слепо
Секреты свои доверить.
И пусть это будет нелепо.

Как жаль, что ушло безвозвратно
То время. Уже не вернешь
Те мысли, момены обратно.
Поздно, увы, но поймёшь,

Как ценны были мгновенья,
Как свеж был каждый рассвет.
Так жаль, что сейчас есть сомненья
В реальности прожитых лет.

         Июнь 2020г