Душа - струна, река, дорога...

Альбина Янкова
Душа -река, в ней отраженье мира
Поток бурлящий суетных страстей...
Душа - струна, и нашей жизни лира -
Мелодия божественных затей...

Душа- дорога,  на которой каждый
Свой оставляет незабвенный след...
Миров предвечных ангельская жажда
В ней разливает свой нетварный свет.

Всё наполняя духом пробужденья,
Энергия души - добра и зла,
Напитывает наше вдохновенье,
Творя поступки, помыслы,  дела...

Тот Кто сказал -  и Аз воздам,
Узнает душу по плодам...

30.06.2020