Виноват стрелочник афоризмы

Павел Юрьев Тула
- Афоризмы - это тоже истины, и они тоже у всех на виду. Их тоже почти никто не замечает.

- Судьба - это железная дорога со множеством развилок и стрелок, поэтому обижаться на судьбу не стоит: ведь стрелочник всегда виноват.

- Жить, имея всего лишь одну профессию, всё равно что ехать подороге с односторонним движением.