Моему брату посвящается

Елена Ерофеева 3
Ты был добрее всех на свете
Встречал с улыбкою всегда.
И на любой вопрос ответишь,
Помочь старался мне всегда.

Ты был мне самым близким другом
Ты мой любимый, старший брат.
Мог жить и да жить еще на свете
Убив, забрали у меня..........

Надеюсь ты теперь на небе.
Надеюсь ты сейчас  в Раю.
Я буду помнить и молится.
За душу светлую твою....

30.06.2020