Больше планеты

Лейднер Васильченко Валентина
Ты для меня больше планеты,
Красивей весны,
Теплее, чем лето.
Мои ты надежды,
Моя ты отрада,
Ты дочка моя,
Я этому рада.

И вот ты бежишь от меня по дорожке,
Смеёшься, спешишь, торопятся ножки,
А я, как всегда тебя догоняю,
Счастливей меня уже не бывает.

Ты в жизнь мою, дочь
Несешь столько света,
Спасибо тебе, спасибо за это.