Если прислушиться

Лейднер Васильченко Валентина
Если прислушиться к тишине,
Можно услышать, как поет дождь,
Сказки листвы о желтой луне,
Как за окном засыпает рож.

Если закрыть глаза хоть на миг,
Можно увидеть тени мечты,
Ты не спеши, дорогой человек,
Ведь, в темноте будешь лишь ты.

Просто останься наедине,
Узнай о себе, чего хочешь ты?
Послушай все сказки о желтой луне,
Увидь наяву свои ты мечты.