Вместе

Федот Данетотов
Доброе утро любимая!
Словно молитву шепчу.
Ты говоришь, что мы вместе.
Я больше так не хочу!!!
Вместе, когда тебя за руку
Нежно и бережно взять
Каждый твой тонкий и маленький
пальчик бы мог целовать.
Вместе, когда я вдыхаю
Запах любимых волос.
Вместе, когда в мою шею
Утром уткнулся твой нос
Вместе,  когда ты мне шепчешь, ночью-"тебя я хочу"!
Вместе,  когда тебя рядом нет!
Я больше так не хочу!!!