Ласковые дни

Максимова Ольга Владимировна
Закат целует  лето
в зелёную макушку.
От цокота цикады
вновь не сомкнёшь
очей. Девушка с 
глазами, что темнее
ночи,мысленно лелеет
ласку тёплых дней.

Утром на рассвете,
нежными руками
сплетет венок
роскошный , как
память тех ночей.
Шустрый ветер юга
легко играет в салки,
спутывая волосы
красавицы смуглянки.