Мне хотелось бы быть добром, но - увы, увы

Ольга Пантера Мясникова
Мне хотелось бы быть добром, но - увы, увы
Люди смотрят мне вслед с укоризной, точа ножи
Целясь в спину, ловя момент... Я давно привык -
Свои чувства другому в сердце нельзя вложить.

30.06.2020