Утро

Анна Ивановна Черникова
Пусть будет оно таким:

Наполненным утренней свежестью.

И  запахом поля родным,

И с небом- с его бесконечностью
.
С колосьями хлеба в полях,

С ромашками русскими всюду.

Пусть в сердце хранится у вас

Всегда это нежное чудо.

И пусть по утрам будит вас

Лишь пение птиц на рассвете.

И солнечный диск чтоб не Гас

И розы стояли в букете.