Тишина которая закончится...

Ульяна Белова
Тишина - которая закончится...
Это было решено давно.
Твои слёзы - капли одиночества
Растворятся упадут на дно.

Всё записано и запечатано
В книге жизни... атласе судьбы.
Не изменится...не переменится
То, что истинно - познать дано.

Сверенно и своевременно
Отворяешь свои замки.
То,  что вверено  не потеряно.
Это значит всё впереди.

Голубое свеченье севера
Очищает живую плоть.
Ты найдешь... лепесток от клевера
И познаешь - мою любовь.