Вернёшься?..

Татта Дзалатти
Ты же вернёшься
туда,
где всегда ты свой?..

Там фонари…
и задумчивый
куст сирени…

Днём… или ночью…
Наощупь…
Своей тропой…

Воздух вдохнёшь…
Нет такого
во всей Вселенной…

Ты же вернёшься?..