Сегодня год, как нет моего друга Сергея Капустина

Сергей Можаев
*****
По-прежнему больно, по-прежнему грустно…
И где-то под сердцем его место – пусто…
И свято оно, и никто не займёт –
Неважно, какое время пройдёт…
ЕГО не хватает!!! Как ни крути,
Стало труднее по жизни идти!
И телефон не разбудит средь ночи…
И, что – навсегда, сердце верить не хочет…
Сегодня, по-русски, сядем за стол,
Помянем Серёгу и выпьем по сто…
И каждому вспомнится что-то такое,
Чего не вернуть…душа в непокое
Моя будет жить до скончания дней…
Мы тут без тебя…прости нас, Сергей!