Букет дождя. Посвящается Баранник Светлане

Галина Прозорова
Я подарю тебе букет,
Букет из грёз мечты и вёсен.
Жизнь прожитых тобою лет,
На плечи струй дождя он бросил.

Этот букет  мира чудес,
Самых шальных и самых светлых.
Он собран с разных дивных мест,
Пусть он поёт тебе сонеты.

Его взяв в руки ты поймёшь,
Прекрасней в мире нет букета.
Я собрала с лугов и рощь
Это восьмое чудо света.

Дарю тебе дождя букет,
Пусть он поёт тебе сонеты.
Живи до ста не зная бед,
Встречая новые рассветы.